Dans le cadre de la « Fête de la Truffe » (20 et 21 janvier 2018) organisée par la ville de Sarlat, Les Granges Hautes vous propose une formule week-end comprenant :

  • deux nuits en chambre d’hôtes avec petits déjeuners (arrivée vendredi entre 17h et 19h30 et départ dimanche dans la matinée)
  • un dîner en table d’hôtes (vendredi soir)
  • un dîner gastronomique où la truffe accompagne chacun des plats de l’entrée aux desserts, réalisé par notre ami et voisin, Henri Florance, chez à domicile :
    • Entrée : Salade de sucette de boudin blanc snackée et panée à la truffe
    • Plat : mille feuilles de bœuf foie gras et truffe, réduction de pécharment, purée de butternut aux éclats de noisettes, émulsion de pomme de terre truffée en coque de golden
    • Fromage : Fougerasse mascarpone et truffe
    • Trilogie des desserts : Riz au lait façon impératrice à la truffe, ganache chocolat grand cru truffé, ile flottante à la truffe
    • Café périgourdin et mignardises
    • Possibilité d’accord mets et vins

A propos de la fête de la truffe, nous vous invitons à visiter le site de l’office du tourisme de la ville de sarlat à l’aide des liens suivants :

http://www.sarlat-tourisme.com/fete-de-la-truffe-sarlat-en-groupe

http://www.sarlat-tourisme.com/fetes-et-manifestations/fete-de-la-truffe-et-academie-culinaire-sarlat-0

http://www.sarlat-tourisme.com/fete-de-la-truffe-sarlat

 

Prix du séjour complet pour deux personnes (hors visites et hors taxes de séjour) :

  • De 438 euros à 528 euros selon la chambre et la formule boisson du diner gastronomique

Sur réservation :

  • Par téléphone (05 53 29 35 60) ou par mail ( lesgrangeshautes@orange.fr ) Versement d’un acompte de 25%
  • Avant le 10 janvier 2018
  • Nous nous donnons la possibilité d’annuler au plus tard le 10 janvier si le nombre de participants est insuffisant (avec remboursement de l’acompte)

Pin It on Pinterest

Share This